Il menu del 31 dicembre '25
Ostrica, brunoise di cetriolo e mango, dressing lime e pompelmo.
Capocollo di Maialino da latte al pistacchio glassato all’aceto balsamico, Quiche ai Cardoncelli, cremoso al Parmigiano e ciliegino candito su crumble di Tarallo
Terrina di Ombrina in farcia di crostacei, tonno “Pinna Gialla” al sesamo, Baccalà mantecato
Risotto “Vialone Nano” all’Aglianico del Vulture, speck croccante, pinoli tostati e spuma al taleggio
Paccheri di Gragnano, astice e il suo raguttato
Branzino di Orbetello, con code di Mazzancolla in cartoccio di pasta fillo, crema al prosecco mantecato con lenticchie
Zuppa Inglese al cioccolato, crema pasticcera, amarena.
Prosecco valdobbiadene Maschio dei Cavalieri
Vini cantina teanum
Live band: La Macchina de la Alegria
🍽️ 110€ p.p.
Start: 20:30 | After party dj set
Dress Code: Black Tie / Elegant Party.
Lasciatevi sedurre dall’eleganza.